me, my, mine

Salam kenal. Namaku Rizki Ramadhani, lahir 27 Maret 1990 di Mojokerto dari ibu bernama Aryuni Aprilyati. Masa kecil dihabiskan di Mojokerto kemudian SD hingga SMA berada di Sidoarjo, hingga saat ini, sudah 5 tahun lebih di kota Malang.

100_0739.jpg

Ini riwayat pendidikanku, barangkali ada yang satu almamater atau teman lama,, Hai!

Selama masa usia TK di Dharma Wanita, Mojokerto, biasa, hanya main-main, belajar itu pun untuk hal-hal yang sederhana, memori yang ada tentang usia ini fun and enjoyable forever😀

Mulai masuk usia sekolah, di SDN. 1 Sidokumpul Sidoarjo, aku pindah dari Mojokerto -rumah nenekku- ke Sidoarjo rumah ayahku. Yah, dulu ayah dan ibuku LDR gitu, hubungan yang sekarang dan akan terus aku jalani… Semangat!

Masa SD begitu berkesan, banyak sahabat yang mengisi keseharian selama 6 tahun, tak tergantikan, jika kau tanya, mengapa, ada apa, jawabannya banyak, mungkin itu juga yang kamu rasakan bukan?

SMPN. 6 Sidoarjo, sebenarnya tidak terlalu berniat untuk sekolah disini, maunya sih sekolah SMP 1 atau 3, tapii ya sudah jalanNya, ikuti saja. Kesan di sekolah ini lebih ke guru-guru yang ada, terutama Bu Netty dan Bu Inun, I love them, thank you for believe me🙂, about what? Something that I never imagine before.

Masa sulit waktu sekolah itu aku temui di SMAN. 3 Sidoarjo, pelajaran udah makin susah, persaingan semakin ketat, maklum, salah satu sekolah favorit. Alhamdulillahnya, masih bias lah bertahan dengan segala kepayahan dan keterbatasan otak dibanding banyak teman lainnya. Mereka benar-benar pintar, dan rajin, sungguh. Benar-benar kehidupan sekolah yang complicated.

Percintaan? Tidak lebih utama dari tugas belajar🙂

Setelah melalui semua masa sekolah, saatnya jadi mahasiswa. Universitas Brawijaya yang kupilih. Tepatnya Fakultas Pertanian, program studi Agroekoteknologi jurusan Budidaya Pertanian, minat Pemuliaan Tanaman. Awalnya nggak minat di jurusan ini, tapiii ngulang saat masa SMP, kecemplung ya sudah berenang saja sekalian. Masa-masa yang lebih dari apapun ada disini, semuaaaanyaa selama-lamanya. Jerih payah ada disini, kesukacitaan ada disini, percintaan dan persahabatan berawal disini dengan orang-orang yang lebih beragam dan berwarna pesonanya  Nice to meet you all of you!

kie282ac_1741.jpg

Membuat blog awalnya hanya tugas kuliah biasa, mungkin agar kita selalu berbagi tentang apa yang kita ketahui. Lama-lama, blog tidak terpakai dan jarang sekali posting. Akhirnya, kuputuskan lebih baik memposting tugas-tugas kuliah saja, mungkin suatu saat berguna untuk yang sedang mencari bahan referensi daripada dibiarkan ngendon tak terlihat siapapun –padahal itu hasil kerja keras juga lho, susah ngerjakan tugas kuliah yang begitu bertubi-tubi, tapi kalau mau dapet nilai bagus, masak iya cuma kerja biasa-

Aku bukan penulis handal, tata bahasa yang digunakan kurang bisa mengalir dengan lancar, kaku, begitulah. Tapi ya mudah-mudahan kalau masalah tugas kuliah sih, itu pekerjaan yang sangat maksimal menurutku.

Whatever you are looking for and read here, hopefully helpful🙂
Thank you for coming

100_10461.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s